Я буду долго тебя ждать

Валентина Шеломова
Вдохновение: «Когда тебя устану ждать...» (Елена Ларская)

http://www.stihi.ru/2016/08/30/1848


Когда тебя устану ждать
И потеряю все надежды.
То перестану я летать,
И стану вдруг  другой, чем прежде.

Я стану сломанною куклой,
Которой все по барабану.
Я буду раненою птицей,
Мечтать о небе престану.

И все что раньше занимало,
Воображение и мысли.
Тогда покажется мне малым,
Как прошлогодние те листья.

Но не хочу я вовсе стать
Тем существом холодным, мертвым
Не перестану тебя ждать,
Пока жива еще я долго.

Я буду долго тебя ждать,
Я буду ждать тебя всегда,
Иначе же зачем мне жить,
Зачем мне жизнь нужна тогда.

P.S.

Ты приходи, тебя я жду,
Пока жива, пока мечтаю
Хочу встречать с тобой зарю,
Пока её я замечаю.