А. Зотов - Столько лет молчал

Александр Зотов 4
Сейчас ко мне приди
Останься навсегда.
Глаз своих не отводи
Ведь я твоя судьба.

Присядь, позволь сказать
Это важно для меня.
Не стоит мне молчать.
Я только подберу слова.

Минуту дай собраться,
Волнение одолевает вверх.
Мне стоит полагаться,
Что это первый мой успех.

Я долго думал по ночам
Терзали мысли на убой.
Время отдаю словам
Чтоб побыть с тобой.

Ну что ты там, сидишь?
Тогда позволь начать.
Я вовсе не боюсь, малыш!
Давно пора узнать.

Я столько лет молчал
Преследуя твоё движение.
Печали мир познал
Сдерживав своё влечение.

Честно говоря... влюблён.
Больше не хочу скрывать.
Честно говоря... пленён.
Мне нету смысла врать.

Посмотри, ведь я волнуюсь
Руки дрожью выдают.
Подойди, дай я полюбуюсь
Почувствую тепла уют.

Ты помнишь, как я тонул?
Меня рутина убивала.
Тогда я руки протянул,
Тогда меня спасала...

Помнишь как меня обняв,
Произнесла "не отпущу"?
И словно молния стремглав.
Я больше не грущу.

Ты улыбнулась, мило
Я ведь помню каждый миг.
Совсем уже не обратимо
Закрыв глаза я вижу блик.

Я хотел сказать давно,
Что сердцем обожаю всем,
Что без тебя внутри темно,
Что жизни нитка - тлен.

Вижу грусть, ну что же ты?
Я с тобою рядом
Ты видишь отклики мечты?
Я там не буду гадом

Жизнь с тобою на двоих
Абсолютно в это верю
Прикосновение рук твоих
К одичавшему то зверю

Ты безумно мне нужна
Я это не скрываю
Ты слишком мне важна
Я это точно знаю

Ты стала мне родной,
Вызывая эмоций ураган.
Я стал дышать тобой
Твой личный наркоман.

Мне важно знать одно,
Спокойным стану сразу.
Что с тобой все хорошо,
Каждый вечер ожидаю фразу.

Я ревности не предаюсь,
Меня не гложут дни печали.
Ведь с тобою улыбнусь,
Мы вместе тайны мира знали.

Я столько лет молчал
Не зная, как найти слова.
Оказалось ты мой причал,
Пришвартовавшись навсегда.

Ты стала морем для меня.
И я готов в тебя нырнуть.
Ты стала ожиданием сна.
Ведь я с тобою могу уснуть.

Мне важно то, что я любим
И что взаимностью в ответ.
Мне важно было стать твоим
И слышать каждый раз привет.

Ты стала нежным страхом,
Который быстро полюбил.
И вот уже с размахом,
Я в сердце двери отварил.

Ну что же ты? Смотри!
Я точно стал живым.
Признаюсь тебе в любви,
Желая быть родным.

Постой, взгляни в глаза.
Ты что-то видишь там?
Права, не говорят уста.
Но тебя я не отдам.

Ты стала нотой доброты
Тишину разрезав пополам.
Убийца повседневной суеты,
Испепелив минуты драм.

Моей вселеной стала,
Возвращаясь каждый век.
Прекрасно это знала,
Безусловно твой я человек.

Теперь присяду в кресло я,
Ведь точно все тебе сказал.
Внутри спокойная душа,
И этот путь ни чуть не мал.

Итог один тебя люблю,
А ты все это понимала.
Итог один тобой живу,
Родной ты самой встала.