Стихи Одесского поэта 72

Бошку Иван
У Алины такой ух ты зад
Я бы ей немного в дул
Увидеть попку ещё раз рад
Она мне не дала Я ведь был глуп

Днями и ночами думал о ней
Ох и как она хороша ух
Девушки не видел нежней
Я бы честно её бы в дул.