Сорок лет

Николай Борзаков 2
Сорок лет ,сорок лет,
Это время моё золотое,
Это любви твоей свет,
Это время моё не простое.
Мы науку любви,мы науку любви,
Мы науку любви изучили,
Ты меня не зови,ты меня не зови,
Мы друг друга к себе приручили.
Осень бросит к ногам,осень бросит к ногам,
То,что было когда-то нам мало,
Уплывает любовь к берегам,
Где берёт наша юность начало.
Просыпаюсь с тобой ,  просыпаюсь с тобой,
Рядом с любимой в постели,
Нам сыграет гобой,нам сыграет гобой,
И станцуют однажды метели.
В сорок лет,в сорок лет,
Подрастает уже детвора,
В сорок лет,сорок бед,
Не пришли к нам ещё со двора.
Я молюсь,я молюсь,
Чтобы эти все дни,
Наша память для нас сохранила,
Я прошу,я боюсь,
Чтоб не погасли огни,
И судьба , и  судьба , -  не изменила.