Моим читателям

Анна Столярова Федосеева
Читатели! Как хорошо!
          - Вас много.
Рецензии не пишем,
            как понять?
Не по душе стихи мои
          - и что же?
А мне хотелось большего
            узнать.

Не нравится Вам рифма? –
            дайте знать,
Я рада критику принять,
            строчите.
Иначе не узнаю я…
            молчите,
Простите, я в догадках
            не сильна.

В стихах… судить не мне, а Вам –
            судите,
Держать  ответ судьбы всегда
            готова.
Чего то недостойного
            не ждите-
Порядочность, любовь ценю
            и слово.