***

Мария Шевченко 5
Депрессивные стишки,
Про одиночество и гордость.
Нехватка вечная любви...
Добро и ненависть, покорность.
И вечно плачет, кто о чем,
И вечно, чем-то не довольны,
Стоят при солнце, под зонтом,
И плачут, думая что дождик.