Эпилог второй главы

Игорь Бабиченков
Такую жизнь вёл наш Егор.
Совсем не как Ирина.
В глаза судьбе смотрел в упор--
Она жила для сына.
Но одинаков их финал:
Сидят в тюрьме за криминал.
И вровень над её окном
Его окажется потом.

Я об Егоре рассказал
И жизнь Ирины описал.
Теперь,друзья,прошу прощенья
За небольшое отступленье.
Их жизнь дальше продолжалась,
Но сами скажут пусть о том,
В тюрьме как встреча состоялась
И что последует потом.

Их не суди,читатель,строго
За столь нескладный слог порой.
Сказать хотели очень много,
А был этап не за горой.
Неумолимый час разлуки,
Любовь и нежность,боль и муки
Безжалостно их торопили-
Они так искренне любили!

Пусть каждый сердцем говорит
И пусть своей рукой творит,
Как испытал он счастье,
Но это в третьей части.
А мне описывать тюрьму,
Читатель,не по нраву.
Мы ей доверимся,ему,
Дадим им это право.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...