Недостатки

Дмитрий Хазов
Хватит микроскопить мои недостаки,
Никто не говорил, что я идеал.

Вы скоро нарвётесь на хлёсткие шутки,
И их не иссякнет надёжный запал.

И в дерзко настроченной пресловутенькой кляузе
Напишите, мол, что он первый напал.