Сельское утро

Евгений Кисляков
Шум дождя - пенье Ангельских душ,
Капли бьются о землю нелепо.
Небеса в отражениях луж,
Монотонная музыка неба.

С того берега слышно гармонь,
И ведь знаю, что не постановка -
Колокольный, пронзительный звон
Вставил партию в аранжировку.

Свои двери открыл сельский Храм,
Купол светится перламутром.
Так Господь детям и старикам
Пожелал в Праздник доброго утра!

Автор картины - Елена Самарская