минус 30

Елена Бортник
слезы на щеках мерзнут
иней покрыл ресницы
мороз колени целует
на улице минус тридцать

помпон мой ветер сдувает
в кормушке сидит синица
пусть сердце мое замерзнет
при градусах в минус тридцать