Хозяйка моей души

Фатиния Гольдман
О Н А  -  ПРАЗДНИК  МОЕГО   ТЕЛА  И   ХОЗЯЙКА   МОЕЙ   ДУШИ.
Моих страстных  фантазий  полет,
Претворяет желанья нежно
Она праздник мой —
Для  меня  откровения  ее  безбрежны.
И  вдохнуть  ее  аромат
Насладиться  телом  желанным
Несказанно  рад  я  всегда .
Встречи  жду  с  трепетом  странным.
В  ожидании  новых  чудес
и фантазий  ее  неуемных
Я  душою  к  ней  прирос 
к  ее  желаньям  нескромным.
Соблазнительно — мила и  желанна  мною  очень.
Дни  готов  с  ней  проводить  и  страстные,  томные  ночи.Повелителем быть для нее и хозяином в одночасье.
Наслаждаться страстью ее и испугом нежно - прекрасным. Моя девочка, мой искус соблазнять счастья хочу тобой вечно.
Я душою к тебе прирос и телом своим конечно.