павшим и падающим

Владислав Жуковский
Ты исщешь в жизни наслажденья в тумане грез забыть свой страх свои сомненья И царство грез тебя пьянит оно тебя пленит Дурманом разум наполняешь мнгновения прекрасны проходят быстро ты страдаешь Всю глупость ты конечно понимаешь Жестокую мучительную смерть ты выбираешь Свою мечту ты убиваешь Свой шанс теряешь!