***

Мария Шевченко 5
Моя непостоянность...
Моя вина.
Как это наглость...
Смотреть тебе в глаза.
Ты человек достойный, а я лишь маргинал
Ты настоящий,живой и произвольный ,
Твоя душа не море... Океан
Моя душа... как порванный карман.
Ты стих, поэма двух томах
А я лишь надпись в двух словах
Ты дорогой парфюм, ты чистый как бокал...
А я одеколон,
Железный самовар.
И при всех этих делах...
Я все ещё ищу
Любовь в твоих глазах.