над собой привык смеяться

Владислав Жуковский
Быть несчастным и унылым от всего страдать постоянно тосковать нам привычно и довольно то обычно Мы всегда себя желеем и ругаем иногда ну а может быть всегда злимся сами на себя Это грустно и смешно черно белое кино НАД СОБОЙ ПРИВЫК СМЕЯТЬСЯ ПОСМЕЯЛСЯ И ЛЕГКО МЫСЛИ ГЛУПЫЕ РОЯТСЯ Я НАД НИМИ ПОСМЕЮСЬ УЛЫБНУСЬ РАССХОХОЧУСЬ ! Смех полезен нам всегда так решили доктора А наука потвердила опытным путем постановила ! Радость нам к тому же время так бесценное всегда прибавляет нам года !