Заложник космических пейзажей

Евгений Мачульский
Я заложник космических пейзажей.
Роями саранчи мысли охватили измерение.
Боюсь представить Галактику иначе.
"Иначе, это как?"
"На ваше усмотрение."

(18 декабря. 2017)