Однокурсники

Владимир Плещунов
А где вы мои однокурсники,
Я знаю что многих уж нет.
А старого видно вы помните
И шлю вам огромный привет!
Ну кто еще жив отзовитесь
Мы вспомним прошедшую жизнь,
Ну мы забыли друг про друга,
Да и у каждого семья.
Ну многих среди нас уж нет
Об этом забывать нельзя.
А старый так хочет чтоб вместе
Собрались за общим мы столом.
И вспомним годы мы учебы
И песню как и прежде мы споем.
Летите вы кони лехие
И дай вам ведь Бог всем добра,
Но наша хоть группа не вся здесь,
Но память осталась жива!