Запятая

Чёрно-Белые Клавиши
Точка вздрогнула, сползла,
Стала запятой.
И привычно, не со зла,
Вбок пошла дугой.
Отодвинула слова,
Строчки вниз сместив.
Зазвенела тетива,
Рифмы подкосив.
Птицы падали окрест
Прямо на лету.
На погосте ржавый крест
Утопал в снегу.
Ангел отряхнул хитон,
В латках, весь как есть.
Прошептал: "Услышал звон
Я на месте, здесь"
Поседевший до поры
(В том моя вина)
То болезни детворы,
То сама шальна.
"Забери мои стихи,
Возврати домой.
Я сломаю сто стихий,
В мир придёшь, живой"
Грустно Ангел посмотрел,
Глаз не отводя.
Не сказал, чего хотел,
Раны бередя.
Тихий шелест у крыльца…
Падает перо…
Запятая без конца…
В снег летит кольцо…