Таких в Любви не бывает

Генрих Миг
Таких в любви не бывает,
Ты будто явилась из сна!
И Дух! Любовно страдает
И вновь появилась весна,

Снежинки цветами сияли !
Такой приятный "пушок",
Неоном на ёлке мерцали
Прозрел? Есть ауры ток.

Припев:

И мы в любви полетели
Мы этого сразу хотели!
И звёзд кружит хоровод
Галактик космических нот
И звуки полились цветные
Весны !!!Леса расписные
Любви прекрасной итог!
Тебя Творил точно БОГ!

Ты вся словно фея сияла!
Ты знала всё наперёд,
И думая будто взлетала!
Да! Сердце снова поёт.

Волшебный идёт Новый Год
Ведь рядом подруга такая,
О! Дайте весёленьких нот
Люблю! Теперь не страдаю.