Найдешь

Петр Пинчук
Найдешь ты, где не ожидаешь,
А потеряешь, где не ждешь.
И чувством скрыто понимаешь,
Что от судьбы ты не уйдешь.

Круговорот вещей в природе,
Устойчив как ее закон.
Из жизни звезд на небосводе,
Для всех один на миллион.

А все былое вновь воскреснет,
И свет таинственный зажжет.
Сгорая старое померкнет,
И в новом образе придет.

Все ускользнувшее вернется,
Все ветром свежим принесет.
Все посланное отзовется,
А ждущий долго, обретет…
2017г.