сНежность на картинах..

Лучшее Воспоминание
..мне понравились картины..они и реалистичны и нет - одновременно..впрочем, это вы сможете рассмотреть сами..а заснеженная ёлочка на одной из картин - она словно лапу тянет к тем деревцам, что стоят на соседней опушке..как живое существо)

"Современный художник Капырин Сергей Станиславович
Родился в г. Калуга 8 декабря 1970 года. Более 20 лет проработал художником оформителем. Писать картины маслом начал с 2003 года."

..просто красиво.просто делюсь...) приятного просмотра

а если рассматривать вот под этот трек 

http://pdj.cc/fqTwx

то впечатления ещё ярче..