Белым снегом

Арина Мати
Белым снегом...
Снегом белым занесло
И как будто, стало мне совсем тепло,
И как будто, успокоилась душа
В белом платье я сегодня  для тебя

Закружилась белым снегом мошкара,
А снежинки опускались на меня
Танцевали, заплетали кружева
И блестели, как алмазная слеза

Белым снегом,
Снегом белым унесет
И когда - нибудь и это все пройдет,
Но останется мне памяти строка,
В белом снеге эта синяя сосна...