Обычных излияний водопады...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи её, конечно, примелькались.
Обычных излияний водопады.
Она же знает. Потому пыталась
Закрыть, убрать что никому не надо.

Но это, как ключи родного дома
Отдать навек кому-нибудь чужому.
И даже если с тем чужим знакомы...
Но все равно...попытки в горле комом.

Вот и живёт...в том доме по-старинке,
По-новому писать не научилась.
В душе её обычные картинки,
Как будто ничего и не случилось.

Как будто небо греет и ласкает
Её, давно натруженные руки.
Как будто ничего не предрекает -
Ни горького ухода, ни разлуки.