Декабрь в разгаре

Валентина Егоровна Серёдкина
Декабрь в разгаре. Уходящий,
С календаря роняет лист,
А вьюги завывает свист
И восхищает мир звеняший!
               ~*~*~*~

Декабрь/ 18/ 2017г.; 21:30
*