Потерял

Дима Фаунд
Так увлечён поэзией...
Она разрезает мою душу лезвием.
Стихи не обманешь, они судят честно.
Не хотел же о ней... Но в мыслях с ней вместе.

Во снах она рядом с чарующим взглядом,
В реальности просит "писать мне не надо".
Чувства прошли, она не виновата.
Я так не могу, я верен клятвам.

Пусть и не вслух, пусть в голове,
Но я ведь их дал. Я такой человек...
Не знаю, что делать, я не стратег.
Я проиграл, я же валет.
 
Ты - дама пик, пронзила мне сердце.
Пустила на время, дала отогреться.
Друг отговаривал, читал долго лекции.
Что ж, я дурак, глух, как младенец.

Я не услышал, я был уверен...
Хотя, что говорить, минуло то время.
Теперь ты закрыла к своей душе двери,
Как я ни пытался, контакт-то потерян...