Она с другой планеты...

Вера Аксенова-Соснина
Она всегда считала почему-то
Пришельцами с планеты неизвестной
Мужчин, идущих по таким маршрутам,
Что женщинам, конечно, интересны,

Но не для них. У них приоритеты
Другие... Только вдруг прочла сегодня,
Что не они... Она с другой планеты.
А впрочем, это праздник новогодний

Меняет всё на свете. Как обычно.
И даже наши мысли и понятья.
Привычное вдруг станет непривычным,
Но главное осталось: люди-братья.