Осень воздух расскрасила в серый

Женя Ионина
Осень воздух расскрасила в серый
/небо хмурится, "падает вниз"/
Ветер боль разгоняет по венам
/но ты не сдавайся, держись/

Облетают листочки у сада
/в танце нет повтора на бис/
Солнце больше не жжёт беспощадно
/мягким светом маячит: держись/

Так природа к зиме обнуляется
/обнажая все трещины, швы/
Чтобы снова/ по кругу вращаемся/
Пробудиться с началом весны.