Жизнь прекрасна

Володя Тихомиров
Говоришь «Жизнь прекрасна и точка!»
Верно всё, но об этом не думаю.
Я мечтаю воспитывать дочку,
Из любимых мной самую юную.

Я мечтаю воспитывать дочку.
С умным взглядом и мыслями чистыми.
Целый мир ей дарить по кусочку.
Упиваться глазами искристыми.

Улыбаться от каждого шороха,
Каждым шагом гордиться буду я.
И стрелять с нею в тире без промаха,
Чтоб игрушку забрать пресловутую.

Как принцессу беречь и радовать.
Если куклу - то самую лучшую.
И усталую спать укладывать,
Рассказав про любовь неразлучную.

Я мечтаю, на этом точка.
Но когда-то мечта исполнится.
И любимая вырастет дочка,
И ей тоже мечтать захочется.

Тихомиров В.А.©