Две звезды

Михаил Викторович Крылов
Две звезды никогда не встречаются,
Отражаясь в изгибах воды,
Только блики их страстно сливаются,
Оставляя в сознание следы.

Так и мы, упрекая в неверности,
Силясь мысль друг о друге стереть,
Остаемся в различной размерности,
Зарекаясь не чувствовать впредь.

Две звезды никогда не встречаются!
Проплывая над зеркалом вод,
Не тоскуют, не ждут и не каются,
И не знают разлучных забот.