Мыльные пузыри Стихи для малышей

Елена Инкона
Пузыри, пузыри! Мыло пеной стало.
Пузыри! Посмотри! Их уже немало.
По воде они плывут там и тут,
          там и тут.
Воздух все они везут,
          надуваются, растут.

Пальчиком ты тронь слегка
Радужные их бока.
Хлоп!.. Исчез один, другой…
Мыльной став опять водой...

Вот так чудо-пузыри!
Нам на радость — для игры.
(фото из интернета)