след бегущей по волнам

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты меня так и не понял!
ты меня так и не отыскал!
Бог улыбнулся сквозь пустоты!
где же ...ты!?
судьба играет в карты...
проведенье!
и я опять пою на струнах пустоты!
...ты ,пой со мной!
уйдут сомненья!
отроется дверь в мечту!
и будет много снега!и будем вместе мы!
..бежать по волнам....