Счастливые минуты

Иванюк Ольга Никаноровна
Счастье - это Божий дар. Счастье можно найти везде: "в цветах, в мечтах, порою, в музыке, порой, - в ненастье, а, порою, в дорогих твоих глазах". Жизнь проходит быстро. Годы улетают так стремительно, что ты не успеваешь за ними угнаться. Поэтому нужно научиться радоваться каждому маленькому успеху своих детей, внуков, правнуков, и не только...
Я всегда радовалась тому, что у меня есть семья. Прекрасный, умный, находчивый, умеющий всегда защитить свою семью, муж Алексей, двое деток. Красивая, умная, начитанная, много знающая дочь Галя. Мудрый, честный, преданный сынок Валерий. У нас четыре внучки и один внук, которые имеют семьи. Внуки и их вторые половинки все имеют высшее образование. Учились на "отлично", мы за них радовались, - это было наше счастье. Появились правнуки. Их двенадцать: четыре девочки и восемь мальчиков. Первая моя правнучка, Яночка, уже на третьем курсе БГУ (факультет журналистики). Двое правнуков - восьмиклассники. Правнук Никитка учится в школе номер 20 города Бреста "на отлично". Правнук Яник живет с семьёй в Минске и учится там в тридцатой лингвистической гимназии. Он артист и популярный исполнитель. Правнук Вова с семьёй живет в Москве, учится во втором классе, а правнук Тимоша, из Бреста, - в первом. Остальные ещё маленькие. 
Желаю, чтобы все были здоровы, в семьях было взаимопонимание, любовь, доброта, честность, порядочность. Это и есть МОЁ СЧАСТЬЕ.