Хочу прожить, как минимум, до ста...

Костас Костас
Хочу прожить, как минимум, до ста.
Чтоб правнука своего невесту,
На свадьбе,
Приняв для храбрости грамм двести,
Я в танце вел, безудержно кружа...

Такая вот мечта...