мир

Лора Сальватор
Ах, если б разрешили сказать правду,
И я сама могла б решиться,
То стала бы наверное я тварью
И больше б не смогла остановиться.

Ведь мы живем в ужасном мире,
Где много лжи, предательства, измен
Причем я даже говорю не о мужчинах
Я говорю о людях, состоящих из двух стен.

Одну стену они показывают близким,
Которая красива и так прекрасна.
Вторую, открывают людям-низким
Она же слишком безобразна.

И, выбирая категорию людей
Задумайтесь над тем- кто же вы сами!
Возможно, в окружении вождей
А может клоун в мире тварей