Так бывает

Наталья Владимировна Беляева
А на распахнутых глазах застыли слёзы.
И так наивно не закрыто сердце снова.
Делили надвое проблемы, ссоры, грёзы,
А пустоту вот не смогли, и то, не ново...
И билась вдребезги посуда, чтож поделать,
Кричала совесть, невиновная в изменах.
Как жаль - не хочешь, и не можешь переделать,
И скорбно-сладкое течёт не в наших венах.
В молитве разум расслабляется как прежде.
Душа покоя не находит в моих чувствах.
А я прощения прошу за всё в надежде,
Но мысли снова разбредаются в безумствах.