Послесловие

Галина Гаврилюк
Родителям посвящается...
(памяти мамы)

А помнишь, милая, звезду, которая упала?..
В ней юности мечту хранила ты свою.
А чуть спустя она реальностью дышала.
Всё потому, что верила в любовь твою.

Ты помнишь, нежная, как ты судьбу молила,
Чтобы суметь желание достойно загадать?
И очень верила, что искренне чего просила
Так воплощаться будет продолжать...

Ты верности примером драгоценным стала.
И чувства чистые мы узаконили судьбой.
Очаг семейный, маленький такой, сначала,
Старанием ты превратила в храм святой.

Два чистых ангела судьбою сотворились...
Две ласточки прекрасные из снов твоих.
Ты ради нас жила. И слёз порой стыдилась.
Счастливых благодатных слёз своих...

Но ты ушла... Звезда уже красиво не упала.
Ведь знала, свидеться на небе вскоре вам.
Она там задержалась. И она не подсказала,
Как больно позже расставаться будет нам.

И нет тебя... Отраду, как всегда, похитишь.
Я Богу благодарен за тебя в своей судьбе.
Ты знала, я любил всегда. И там ты видишь,
Что сердце моё грешное принадлежит тебе.

26 февраля 2017