Новый год!

Михаил Андреев 9
Новый год! Снова ёлки в Москве наряжают.
Припорошил дорогу хрустящий снежок.
С нетерпением все ожидают, приближенье твоё.
Новый год, Новый год, новый год.

Я куплю по пути хризантемы,
Будто белых снежинок букет,
И, наверно станет  теплее
Словно лето  прислало привет.

А уже за окном возле ёлки нарядной,
Детвора закружила вокруг хоровод.
Значит всё хорошо, и в наш дворик заглянет,
В первый день января, как всегда, Новый год.