Не спится...

Ален Мак
НЕ спится, сон уплыл куда-то,
За мутным обликом луны.
Злодейка смотрит нагловато,
Глумится, разгоняя сны.
Окно открою, ночь и слякоть
Уснувший город и туман.
Мне остается только плакать,
Но я не буду, все обман…
Я знаю, утром будет легче…
Растают страхи в мутной мгле
Рассвет от недуга излечит
Светлее станет на Земле.
Утешит тихая молитва,
За всех, кто дорог и любим.
Жизнь - нескончаемая битва
За тех кого боготворим.
Не спится, что за наважденье
И мыслей неприятных рой
Меня заводят в заблужденье
И отбирают мой покой…
Луна – злодейка смотрит мутно,
Плывет меж темных облаков
Но я дождусь – наступит утро.
И все решит без лишних слов….