Мы выбираем... нас выбирают...

Елена Иванова 68
Мы выбираем, но не тех.
Нас выбирают, но не те.
И горек мёд, и грустен смех
В такой нелепой маете.

Несовместимость двух дорог,
несовпаденье судеб двух.
Среди друзей, но одинок,
так, что захватывает дух.

Судьба...А может не судьба-
из двух единое сложить.
И ошибаешься, любя,
но без ошибок трудно жить.

Судьбу не буду обвинять
ни в чем ни позже, ни сейчас.
Как жаль, что вы не для меня...
А я?..Увы - я не для вас.

Любви таинственный закон
нам ни понять, ни изменить.
Но все мечтают об одном:
Чтоб быть любимым и любить.

Чтоб слепо голову терять
и падать в омут слов и глаз.
Как жаль, что вы не для меня...
А я?..Увы - я не для вас.

Сплетенье радостей и драм.
В любви есть всё: добро и зло.
И если приз достался вам,
другому в нём не повезло.

Сердец разбитых нам не счесть,
Но как прекрасно - видит Бог,-
что на Земле обычной есть
такое чудо, как Любовь.