Вокруг оси

Вальдемар Керенский
Принес зи-му

Антициклон с востока

Тверь - вся

усыпанная

белым порошком-ъ

А - в
электрички то
народу -  понабилось !

Им
возят машинисты с ветерkом

Торговля - из рук вон плохо

Таит народ
пожиточки свои

А Старшина - всё мается :
-   Послал ...  , уж Лизушка ,  прости !

Скрипят вагоны
в перегонах

Антициклон бел
выстилает даль

Stih veter ru   -   зачем же дуть на Чебурашку    -   ?
Досточно
         всего
           лишь  minus
           45

- - - - - - - - - - - - - - - - -

 -   Так и сказал-б-ля  :     -    Майнус форти  файф  -   ?    ?
 -    Guess abt.  India