Пилигрим пока дают. Кланом братству создавай уют!

Кость Ярила
Или притча о том, как сказка братьев Гримм
про белого бычка вдруг стала снежной пылью с кондачка...

"Верните грим!", -
Кричали наши братья из уборной,
Но Александр Грин
Взамен им предлагал карту советской сборной..."

Давай, брат, так:
"Ты мне грим,
А я тебе - "Топаз" -
"Від Харківських угод"
"Кошачий глаз"...