Ведь так не бывает

Мадина Каспийская13
Ведь так не бывает,
И снег всюду тает..
Зима и декабрь,
Ведь так не бывает..
Везде всюду дождь,
Декабрь на улице,
И не поймешь!
Все льет и льет,
И где та зима?
Сугробы,снега..
Метель и мороз,
Совсем не зима.
Похоже на осень..
И ждем мы зиму,
Снежную очень...