Снежная принцесса

Бурдон Ольга
                На стихотворение Димы ДНК "Принцесса"

Рифмуя в грёзах:
           розы-грозы,
Забыл он, что пришли морозы.

Принцесса валенки надеть
Должна, чтоб после улететь.

Ни мотыльков, ни эльфов нету,
Чтоб в небеса везти карету.

На помощь поспешил к ней снег,
Одел её в сто шуб навек.

И вот стоит посредь двора -
И белоснежна и кругла!

Краса в серебряной оправе.
Узнали вы принцессу - в бабе?