Все что приносит наслажденье Есть вожделение грехо

Демидов Степан
Все что приносит наслажденье
Есть вожделение грехов
Любви высокой иступленье
И написание стихов

И в алкогольной дымке поза
И никотина благодать
И в спорте дальняя угроза
Где боль в суставах, страшно встать

За много, много, много лет
Дань наслаждений отнимает
И остается лишь скелет
Без чувств, без мышц, и умирает...