Есть многое...

Григорий Алексеев
Есть женщины которых мы хотим,
но держим их в обойме " свято",
боясь обидеть даже взглядом,
украдкой созерцаем и грустим...

Есть в этом мире что-то, что живо
по зову сердца и  с душой невинной!
И каждый день, являясь к нам с повинной,
кладет на плаху  правды торжество...

Есть многое, чего нам не понять-
зачем, куда, и.. что в итоге?
Не знаю я, простят ли меня боги...
Да и за что, хотелось бы узнать.