Я обманута летом

Анна Андре-Ева
Опечаленным эхом
Я обманута летом.
Мне казалось, все будет:
ОН меня не забудет.
И продолжится август,
Ну, хотя бы сентябрь.
Но, опять новый казус,
И отчалил корабль.
*
Я обманута летом,
Не люблю, не согрета,
Растворяется сказка,
Тыквой стала карета.
Снег, промозглая серость,
Счастье спряталось в крепость,
Где же солнце и спелость,
Блики яркого света?
*
Я потертые угги
На прогулку надену.
И- в наушники буги,
И забуду проблему.
Пусть обманута летом,
(Дождь в лицо и за шкирку),
Напишу на рассвете
Пару строчек в копилку.