Катюша

Евгения Висюлькина
 (Кате  Фроловичевой)
Катенька, Катюша – прекрасная душа!
Ты, на самом деле, очень хороша!
Улыбнешься смело,
Душою не кривишь.
Все, что наболело,
Прямо говоришь.
Серьезная и умная,
Но, можешь пошутить,
И танцевать, прекрасно
Со сцены говорить.
Отменно приготовить
 стараешься обед.
Того, что не умеешь,
Наверное, просто нет!
Внимательная, добрая,
Спасибо, что ты есть!
Твоих прекрасных качеств
Вот так не перечесть.
Пусть счастье, не маяча,
Присядет на порог,
А вместе с ним удача
На тысячу дорог.
А по какой придется
Тебе потом пройти,
Пускай идет  и  счастье
На заданном пути.
С тобой Стрельцы мы всё же.
И знаю точно я,
Что дружба нам поможет
И верные друзья.
Пусть жизнь прекрасной будет –
Другого не дано.
Пусть солнце улыбается
Всегда в твое окно!

19.12.2017г.