Ссора

Елена Иванова 68
Зову тебя, не слыша голоса,
кричу напрасно в пустоту.
Но мы с тобой - два разных полюса
и две былинки на ветру.

Но между нами расстояния
никчемных слов, пустых обид
И наше противостояние
никто друг другу не простит.

Чего мы ждём?Зачем так маемся?
Чего стремимся доказать.
И на ветру легко ломаемся,
и вряд ли вырастем опять.

И улыбаемся, беспечные
на первый взгляд, на первый взгляд,
а те обиды бесконечные
корнями тянутся назад.

Там что-то было не досказано,
а может, сделано не так.
И мы, своей обидой связаны,
не в силах сделать первый шаг.

Грущу без слёз,зову без голоса,
бегу к дверям на каждый стук.
Но мы с тобой - два разных полюса,
и между нами - сотни вьюг.