Bonjour

Лиса Вета
Bonjour, мечтатель,фантазер,писатель!
Сomment ca va? Ты снова в режиме совы?
 
Сонные грезы не лови, утром спеши на экспресс,
Не забудь глотнуть эспрессо

И почитай прессу,а то пропустишь жизненную пьесу.
Закроет тебя неведенья завеса,

Да "театр" твой уйдет с тропы прогресса.
Осведомись,проснись!

Эпоха "просвещения" в момент твоего обучения,
После ждут достижения,

Гениальные творения и желанное вдохновение.
"Спектакль -жизнь и все мы в ней актеры"-
Твердили милые сеньоры.
 
На сегодня роль возьми,
Которая сыграет на струнах души,

В зрителях смех пробуди,
А сам слезу не пророни.

Bonne chance!На этом мой каданс
И прощальный реверанс.