Путеводная звезда

Максим Захаров 5
Горишь, голубая звезда, в небесах!
Зовешь за собой, освещаешь мне путь.
С тобою душа моя даже во снах –
Пока далеко, но уже не свернуть.

Горишь, голубая звезда, в небесах,
Ведешь меня верно по этой земле,
Следишь, наблюдаешь, когда стряхну прах,
Когда смогу нежно прижаться к тебе.