Ты шла в серёжках от Сваровски...

Юрий Цюрих
Ты шла в серёжках от Сваровски;
Закат в лучах своих пылал...
Вечерний Каменец-Подольский
Огнями яркими сверкал...

Ты так красиво улыбалась;
Звала в забытое вчера,
Где юность светлая осталась
В янтарных бликах октября...

Где растревоженные дали
Былого отражали свет...
Мы что-то в прошлом потеряли
И не нашли...  в сугробе лет...

Сверкали серьги от Сваровски;
Закат таинственно пылал...
А спящий Каменец-Подольский
Мне прошлое напоминал...